Unser Käse
Cremig, Aromatisch, Würzig, Mild, hart oder weich? Wir beeindrucken mit einer großen Auswahl an Bio Käsesorten.


Charmeux mit Schwarzkümmel
Den cremigen halbfesten Charmeux mit Schwarzkümmel von Bastiaansen. Der Schnittkäse ist kräftig im Geschmack, der Kreuzkümmel gibt dem Käse eine zusätzliche milde Schärfe.
Dazu passt der ausdruckstarke, feinfruchtig Chianti des Weingutes Fattoria Di Romignano, Italien und natürlich Trauben.
L’amour rouge
Für Weichkäse-Liebhaber:innen der L’amour rouge, cremig im Teig und sahnig-herzhaft im Geschmack von der Allgäuer Sennerei Zurwie.
Dazu ein kraftvoll – harmonisch – würziger Spätburgunder von dem Weingut Harteneck.




Der junge Schafsgouda
Den jungen Schafsgouda von Aurora mit einem mild-vollmundigen Geschmack mit leichtem Mandelaroma und typischer Schafnote hierzu passt sehr gut ein 2021er Grauburgunder des Weingutes Sauer, mit milder Säure und der komplexen Mischung aus nussiger Würze und feiner Ananasnote.